字号:

  东吴证券(10.030, 0.04, 0.40%)指出,周期类股调整明显,也印证了前日尾盘连云港(4.520, -0.50,-9.96%)炸板的逻辑,不确定性的市场状态下,资金追高情绪较为谨慎,参与时也要注意回调低吸为主。中线看周期类股仍有继续表现的机会,原材料涨价仍可能是未来的触发板块上涨的主因之一,可重点留意相关行业消息变化。军工板块经过前期充分调整后,叠加十四五规划有关军工行业的消息刺激,在昨天全面爆发,短线仍可保持关注,可留意部分低位股的补涨机会。

  创业板指数探底后守住2610点支撑,目前看趋势并未破坏,如果今日能继续保住胜利果实,那下周的行情就可有所期待。但整体看指数仍是宽幅震荡格局,操作上仍应以低吸为主切勿追高,尤其消息刺激下的暴涨暴跌,参与时一定要把握轻仓快进快出的原则。

转自证券时报网

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈