字号:

  近两年,TWS耳机(无线立体声耳机)迎来爆发式增长。有电商平台相关负责人表示,整个“双十一”期间,无线蓝牙耳机全渠道的销售同比增长116%。有机构预测,2020年全球TWS耳机的出货量将以32%的速度大幅增长,到2021年TWS耳机的出货量将超过3.5亿台。华为、小米、OPPO、vivo很多手机厂家争相入局TWS行业。

  华创证券指出,预计未来两年,随着市场竞争的加剧,TWS耳机市场将会进入洗牌重整的阶段。而随着未来TWS续航、音质、降噪等性能进一步提升,TWS耳机未来有望成为手机的标配。立讯精密(52.040, -0.39, -0.74%)歌尔股份(40.070, 0.11, 0.28%)漫步者(16.280, 0.06, 0.37%)兆易创新(212.000, 1.20, 0.57%)圣邦股份(296.640, -3.83, -1.27%)等产业链相关公司有望持续受益。

转自证券时报网

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈